ファッション・コスメ 湘南美容外科でエラボトックスを打つ予定です。トータル何時間で終わる… 湘南美容外科でエラボトックスを打つ予定です。 トータル何時間で終わると思いますか?実際に通われてる方教えてください😞 一時保育が9時30分から15時まで利用でき、予約が11時からです。 クリニックまで電車で片道一時間はかかります😭 託児のお迎え間に合うと思いますか?😫14時に出てギリギリです… 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 1 車 美容 ボトックス 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント lion 品川美容外科ですがボトックス打つのに11時の予約で12時半にはいつも病院出てますよ! 湘南では違う施術でしたがそちらも予約時間から施術開始まで30分くらいの待ちで出来てます! 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それでしたら間に合いますね☺️助かりました 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それでしたら間に合いますね☺️助かりました