※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
雑談・つぶやき

先日祖父が倒れ、元カレが救急車隊員として駆けつけた。祖母は無駄口叩くなと言われ、病院へ。母と元カレが再会し、祖父の様子を報告。元カレの対応に感心し、過去を思い出す。

先日実家の祖父が倒れました。
※祖父はもう無事回復して退院してます。

その時救急車を呼んできてくれた隊員が中学時代の元彼でした。
実家に来てすぐ祖母に「ご無沙汰しています、○○さん(私)お元気ですか?」と挨拶してくれたそうで。

その後先輩隊員に無駄口叩くなと言われてしまい祖母は怒られたら悪いからと無駄に会話せず病院まで行ったんですが、病院で合流した母が、これから署に戻るその元彼とたまたま会い、彼はすぐに駆け寄り
「ご無沙汰してます!おじいさん少しずつ良くなってしているようで安心しました。」と声をかけてきたそうです。

中学時代の元カレとはいえ、20歳頃お互い恋人もおらず、よく2人で飲みに行くことも多かったし、大人になってから家に遊びにきたこともありました。

そして…
うちの夫だったらきっとこんな対応はできない!!!!
そんな気きかない!!!!

当たり前だけどみんなできることじゃないんだと感心したのとついでに「何で私こいつと別れた!!!!もしくはより戻さなかった!!!!」とちょっと思っちゃいました🤣

コメント

あず

え🤭キュンキュンしちゃいますね😂✨

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

倦怠期だからか余計に魅力的でした笑

おっとがきらいってわけじゃないんですけどね🤨

彼も結婚してるし、お嫁ちゃんは素敵な人と結婚したなと改めて実感しました!笑

• 11月1日