コメント
はじめてのママリ
行くのがいいと思いますがね‥私も上の子の通っている保育園は見学に行ってません😅
はじめてのママリ🔰
園の雰囲気、お昼寝布団リースの有無や値段、おむつ廃棄か持ち帰り、先生や在園児の様子
沢山見るポイントがあるので行くに越したことはないと思います💦
特にまだ小さい子は園での様子を話せず、最悪の場合虐待まがいなことが園内で発生しても伝えられないから心配です😓
大事なわが子を預ける園なので、よほどの事情がなければ見学したいです。
はじめてのママリ
行くのがいいと思いますがね‥私も上の子の通っている保育園は見学に行ってません😅
はじめてのママリ🔰
園の雰囲気、お昼寝布団リースの有無や値段、おむつ廃棄か持ち帰り、先生や在園児の様子
沢山見るポイントがあるので行くに越したことはないと思います💦
特にまだ小さい子は園での様子を話せず、最悪の場合虐待まがいなことが園内で発生しても伝えられないから心配です😓
大事なわが子を預ける園なので、よほどの事情がなければ見学したいです。
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結果どうでしたか??
やはりいくべきですよね🥲
はじめてのママリ
うちは幸いにも良い保育園でした😄どの先生も優しく声をかけてくださり、今日のハロウィンも子どもたちを楽しませるために念入りに準備してくれて💦
申し込みの日程まで余裕があるのなら、見学したほうが良いかと思います。