※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよここ
ココロ・悩み

上隣の生活音がうるさいため、壁を叩くのは適切ではないと思います。他の方法で注意を促すべきです。

アパートでうるさいからって壁をおもいっきりたたくのってありえないですよね??

上隣の部屋の人が生活音がうるさく、隣の方が壁を叩きます。

うちら周りの住人巻き込んでまでうるさいって叩くんじゃなく、言いに来たり、手紙で注意とかその他方法の仕方があると思います。

皆さんどう思われますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

勘違いされてる可能性はないですか?
上隣の方がうるさいけど、お隣の方はひよこさん宅がうるさいと思ってる、みたいな感じで、、

ちなみに壁叩いたことあります(笑)
うちは確実にお隣の方がうるさいと分かってて(夜中の日曜大工的な)なにか当たっちゃったのを装いドンと叩いてました、、
最近はないですが🤔

• ひよここ

ひよここ

一度不動産会社を通して注意?確認?してもらったらやはり上隣がうるさいということでした…
    その時は一時的には落ち着いてたので安心してましたが、最近になって隣も上隣も壁越し床越しで…💦

夜中の日曜大工!?
    うちは夜中じゃないのでまだいい方なのか…😥
    それは最悪ですねあせ

• 10月31日