コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!笑
しかもうちは給食食べないとかで午前しかみてもらえず😅
一瞬すぎてあれ?リフレッシュできたっけ?みたいな
そして子供が戻ってきて少しの休息から現実に戻されて辛いみたいな😅

はじめてのママリ🔰
わかります!笑
しかもうちは給食食べないとかで午前しかみてもらえず😅
一瞬すぎてあれ?リフレッシュできたっけ?みたいな
そして子供が戻ってきて少しの休息から現実に戻されて辛いみたいな😅
「ココロ・悩み」に関する質問

今度ディズニーに行くんですが大体皆さんいくら持って行ってますか😂 関東とかで別にディズニー近いから爆買いしないですって方で! 大人3人、子供2人で今度シーに行きます。 チケットは義母が出してくれるしレストランに…

小学校に入っての友人関係について。 新たに一年生でお友達できるのでしょうか、、、 年長の息子は幼稚園にお友達がいません。園での遊びでは、友達で決めず、その時したい遊びで判断してそこに入っていくタイプです…

体力ないママさん、どう対策してますか? 私は元々自律神経弱くてすぐ疲れやすく頭痛や不眠、胃もたれ目眩などの体調不良になります💦 病院に行き検査したりしましたが原因不明、自律神経からだろうと言う事で漢方飲んで紛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます~😖❣️❣️
ほんと、洗濯干して夜ご飯作ったらあっという間に帰ってきて…😂
さっきまでの静寂が…と余計イライラします🤣