コメント
退会ユーザー
日中はダウンだと暑いかもです、
ユニクロの薄手のダウンならいいかもしれないです☺️
雪はどうですかね…朝晩の気温が低いのでベチャっとした雪が降るかもしれないですね。
まままり
雪は降ったとしてもパラパラ程度で積もることはまだないと思います🐰
一応1桁気温なので寒いことは寒いです!
あとは家次第ですかね。もうがっつり暖房入れている家だとそこまで厚着は必要ないですが、古い家とかまだ本格的に暖房入れていない家だと特に朝晩は寒そうです。
岩見沢なら移動は車でしょうし、そこまで防寒具は必要ないと思います。
-
🔰はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
私が異常に寒がりなので、ちょっと心配で💦
こちらの西松屋のウインドブレーカーだと心許ないですかね?- 10月31日
-
まままり
朝晩だと寒い、日中だと普通って感じですかね😅
でも車移動なら気にならないですし、移動手段とか岩見沢で何をするのかとかにもよりますね🤣
外は寒いけど屋内暑いのが北海道あるあるです(笑)- 11月1日
-
🔰はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
北海道は室内本当に暖かいですよね!
夜移動は基本しないので寒かったら買い足しします✨- 11月1日
🔰はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
ダウンだと暑いですか💦
こちらのダウンでも暑いですかね?
退会ユーザー
うーん、写真のダウンだと真冬の格好してるな〜って思います💦
朝晩外に出るならいいかもですが、日中だとここまでは必要ないかなって思います。
今の時期ならダウンよりフリースの子が多いです☺️
うちの子は裏地がフリース素材になってるウィンドブレーカーきてますよ!
🔰はじめてのママリ🔰
こんな感じのウインドブレーカーで大丈夫ですか?
退会ユーザー
それくらいでいいと思います!多分雪が降っても雪遊びまではできないと思うので、
日中外に少し出るくらいなら大丈夫かと☺️
もしこれじゃ足りない!ってくらいに寒ければユニクロ、西松屋、イオンは岩見沢市内にあるのでカーディガンとかフリースとか買い足せますし!
🔰はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
基本的に帰省なのでどこかお出かけする予定はないのですが、寒かったら買い足しします!