子育て・グッズ 最近いきなり息子が賢くなりました。前までは片付けなさいと言っても頑… 最近いきなり息子が賢くなりました。 前までは片付けなさいと言っても頑なに片付けなかったのに自分から片付け始めたり意地でも野菜を食べなかったのに頑張って食べるようになりました。 妹におもちゃ渡してあげたりもします。 こんなに賢くなる時期っていきなりきますか? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 おもちゃ 片付け 息子 野菜 みさ(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 最初の一行になんだか笑ってしまいました😊息子さんに何か心境の変化があったのでしょうか😁みささんの関わり方が上手なのではないですか?✨このまま素敵男子になっていくのでは🙌🙌 10月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント