退会ユーザー
最初の一行になんだか笑ってしまいました😊息子さんに何か心境の変化があったのでしょうか😁みささんの関わり方が上手なのではないですか?✨このまま素敵男子になっていくのでは🙌🙌
退会ユーザー
最初の一行になんだか笑ってしまいました😊息子さんに何か心境の変化があったのでしょうか😁みささんの関わり方が上手なのではないですか?✨このまま素敵男子になっていくのでは🙌🙌
「おもちゃ」に関する質問
今週2歳になる男の子の双子がいます。先輩双子ママさんに質問です!!ケンカが一番激しかったのは何歳頃ですか? 1歳半頃から噛み付く、叩く、つねるが始まり、今は持ってるおもちゃで頭を叩く、噛み付くが力が強くなっ…
トミカがひとつ見つかりません!助けて!!! 最近そのへん転がってたのは覚えてます。でもあんまり興味示してない車だったので、そのまま放置してました。 その車が急にYouTubeに流れてきて!! 子供が、この車持って…
ベビーサークルを付けている方に聞きたいです! 最近ベビーサークルをつけて、その間に家事をしていてとても楽になったのですが、一定期間過ぎておもちゃに飽きたら出してくれーって角に寄ってきてバンバン叩いて泣き出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント