いちご煮
次男もそのような形で悩んでる時に、近所の人にも指摘されたのを機に検診の時に相談しました!🤔
特に問題はないと言われたのでその後様子見してましたが今は全然気にならなくなりました😌
写真を撮ったような気がしたんですが見つからなかったです💦

きりん
こどもは、O脚とX脚を繰り返してまっすぐの足に成長していくので、大丈夫ですよ!!
運動障害が起きるようなら、整形に相談がいいと思います😊
いちご煮
次男もそのような形で悩んでる時に、近所の人にも指摘されたのを機に検診の時に相談しました!🤔
特に問題はないと言われたのでその後様子見してましたが今は全然気にならなくなりました😌
写真を撮ったような気がしたんですが見つからなかったです💦
きりん
こどもは、O脚とX脚を繰り返してまっすぐの足に成長していくので、大丈夫ですよ!!
運動障害が起きるようなら、整形に相談がいいと思います😊
「4歳」に関する質問
批判はご遠慮ください💦💦 4歳が近い子供の前で大喧嘩してしまいました、、、😭 言い訳にしかなりませんが、ほぼ毎日のワンオペ子育て、おまけに今月頭に産まれた新生児の夜間の頻回授乳などによる寝不足等で 旦那にたまっ…
この環境なら電動自転車いりますかね? 子供2人 年中4歳 2歳 今までスーパー、駅、幼稚園と生活に必要なものは全て徒歩圏内にあったため持っていませんでした。 数ヶ月後に引っ越しを控えています。 次の環境なら電…
HSCであろう息子、年少で今4歳です👦🏻 小さい頃から繊細な所はありましたが、イヤイヤ期が終わると落ち着いていたので安心していましたが、最近HSC気質が目立ってきたように感じます。そういう事ってありますか? 間違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント