⑤ままん𐀪𐁑
私も喘息持ちですが、促進剤を使って毎回 出産しています。5回中3回が破水からの出産です😣
バルーン等は使っていますか?私の場合 まず、バルーンで子宮口を開いて陣痛が強くなるのを待ってダメなら促進剤それでもダメなら帝王切開と説明を受けました💦
⑤ままん𐀪𐁑
私も喘息持ちですが、促進剤を使って毎回 出産しています。5回中3回が破水からの出産です😣
バルーン等は使っていますか?私の場合 まず、バルーンで子宮口を開いて陣痛が強くなるのを待ってダメなら促進剤それでもダメなら帝王切開と説明を受けました💦
「陣痛促進剤」に関する質問
現在2人目妊娠中です。計画無痛分娩を予定しているのですが、計画分娩ってバルーンや陣痛促進剤などを使うイメージがあって痛いことをするのが多いイメージです。 そういう感じなのでしょうか?それなら自然に陣痛が起き…
1人目も2人目も計画無痛分娩だった方に質問です🙋 陣痛促進剤を使い始めてから生まれるまでの時間は、1人目よりも2人目の方が短かったですか? また、それぞれの分娩した週数も教えていただきたいです🙏✨
第二子を無事出産いたしました! 羊水過少で緊急入院して、陣痛促進剤からの出産。 産まれて0日目はおしっこ出ず。 本日産まれて1日目でおしっこ少量がでました! 少量だけど1日で3回でました! 怖かったよぉぉぉぉ! よか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント