⑤ままん𐀪𐁑
私も喘息持ちですが、促進剤を使って毎回 出産しています。5回中3回が破水からの出産です😣
バルーン等は使っていますか?私の場合 まず、バルーンで子宮口を開いて陣痛が強くなるのを待ってダメなら促進剤それでもダメなら帝王切開と説明を受けました💦
⑤ままん𐀪𐁑
私も喘息持ちですが、促進剤を使って毎回 出産しています。5回中3回が破水からの出産です😣
バルーン等は使っていますか?私の場合 まず、バルーンで子宮口を開いて陣痛が強くなるのを待ってダメなら促進剤それでもダメなら帝王切開と説明を受けました💦
「陣痛促進剤」に関する質問
昨日の朝から陣痛促進剤やったとして まだ産まれてない可能性はありますよね? 友達が昨日の朝から無痛分娩の為 入院して促進剤をしているのですが こちらからは状況聞けないのでソワソワしてしまって🤣 39wなのですがま…
経産婦さんで陣痛促進剤を使って 出産したことがある方に質問です。 今回3人目で経産婦ということもあり 思ったよりお産が早く進むかもしれない とのことで陣痛促進剤を使って 出産に挑むことになりました。 そこで週数…
初マタ 切迫早産 計画無痛分娩予定 初マタで計画無痛分娩を予定しているのですが、計画通りに上手くいかないことが多いと聞きました。 私の病院では 朝7時に陣痛促進剤使用~昼の14時に陣痛促進剤とめるそうです。夕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント