住まい 25畳+4m天井の部屋でエアコンよりガスファンヒーターを検討中。同じ広さの方の使い心地を教えてください。 ガスファンヒーターを買うか悩んでいます! 使う部屋は25畳程度+1部天井高4mです。 エアコンの暖房が苦手で、 ガスファンヒーターを買うか悩んでいます。 調べていると暖まるのもとても早いとのことで…。 同じくらいの部屋の広さの方、 使っているガスファンヒーターや、使い心地教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2022年10月31日 お気に入り エアコン 暖房 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ ガスファンヒーター使ってます。 27帖の部屋に6帖用使ってますが、めちゃくちゃ暖かいです。 吹き抜けではないので参考にはならないかもです。 10月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! その広さで6畳用ですか!😲 すごいです!そんなに暖かいんですね☺️! エアコンはなしですか?🤔 ちなみにどちらのメーカーのものか、差し支えなければ教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 10月31日 赤ピク推し♡ エアコンなしです。 リンナイのガスファンヒーターです😊 ガスファンヒーターにしたら、他にはできません。 10月31日 はじめてのママリ 早々にお返事ありがとうございます! 購入悩んでいたので背中押されました☺️! リンナイのヒーター調べてみます! 助かりました☺️💕 10月31日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
その広さで6畳用ですか!😲
すごいです!そんなに暖かいんですね☺️!
エアコンはなしですか?🤔
ちなみにどちらのメーカーのものか、差し支えなければ教えていただけると嬉しいです🙇♀️
赤ピク推し♡
エアコンなしです。
リンナイのガスファンヒーターです😊
ガスファンヒーターにしたら、他にはできません。
はじめてのママリ
早々にお返事ありがとうございます!
購入悩んでいたので背中押されました☺️!
リンナイのヒーター調べてみます!
助かりました☺️💕