退会ユーザー
早退か保育園終わってからにしてます。

あんどれ
私は早めに迎えに行って、予防接種受けに病院に行ってましたよ😊

チロルチョコ
年少の前半は朝イチに予約して遅れて保育園行ってましたが、秋くらいから午後の予約に変えて早めにお迎え行くようにしました😄
退会ユーザー
早退か保育園終わってからにしてます。
あんどれ
私は早めに迎えに行って、予防接種受けに病院に行ってましたよ😊
チロルチョコ
年少の前半は朝イチに予約して遅れて保育園行ってましたが、秋くらいから午後の予約に変えて早めにお迎え行くようにしました😄
「予防接種」に関する質問
小児科でモヤモヤ‥ 息子たちを通院する小児科の話です。 長男が一歳を迎えた頃に血液型知りたくて、予防接種とともに予約してしてもらうようにしてました。 ですが、しんさつ、予防接種の際先生に一言。 血液型検査はしな…
1週間前から声が枯れてます。 咳もたまに出ます。 うちは湿度が常に70-85%あるので基本的に蒸し蒸ししたり暑かったりで冷房か除湿をかけています。 乾燥したのでしょうか?それとも風邪でしょうか... 日曜日に予防接種…
今働いているところをやめようと思っているのですが、最低でも2週間前に伝えなくちゃいけなくて次の仕事はまだ面接も何もしていないけど決まっている状態です 下の子が予防接種の副反応で高熱が出ていて明日も行けそうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント