※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラカメ
妊活

妊活中で生理予定日前に尾てい骨痛やオリモノ変化が気になります。妊娠の可能性や経験を教えてください。

妊活中9ヶ月目です。
生理予定日まであと2〜3日なのですが、体温はまだ高温36.7〜36.9で少しだけ期待しています。
3日前から尾てい骨の痛みがあり、日中ずっと続き、布団に横になると痛みを強く感じます。
いつもの生理前にはない症状なのでもしや?と期待してしまいます。
でも今日くらいから少しオリモノが増えてきたのでやはりリセットなのかなと落ち込んだり…

生理予定日前に尾てい骨が痛くて結果妊娠されていた方いらっしゃいますか?
生理前にオリモノが増えると妊娠の可能性は低いですか?
少し透明に近いのオリモノです。
回答よろしくお願いします。

コメント

まのん

はじめまして⑅◡̈*

生理予定日前はドキドキですね。まだ高温期続いていますか?

わたしも周期によって尾てい骨が痛むときがあります。生理前の症状だと思ってました。

いい結果になりますように(^-^)

サクラカメ

はじめまして(*^^*)
コメントありがとうございます♪

今日の朝に36.58に下がってしまったので残念ながらリセットしそうです。
まのんさんは尾てい骨は生理前症状なのですね。私は腰痛は生理前症状で時々ありますが、尾てい骨痛は初めての痛みだったので、少し期待してしまいました^^;

また来周期もめげずに頑張らねば〜!と悲しい決意です。。。