シャトレーゼで購入したチーズケーキにカビがあり、半分食べてしまいました。返金してもらえるでしょうか?
チーズケーキを買ったのですがカビのようなものがありました、半分食べてしまってます
皆さんなら返金してもらいますか?
シャトレーゼで購入しています
- ママリ
コメント

ママリ
身体に影響がでるかもしれないので連絡します。
ブルーチーズ入りとかではないんですよね😭?

退会ユーザー
返金というか普通にクレームですよね…💦
そこで単純に疑問なんですが、なんで白いのがあるのわかってて食べちゃったんですか?😫
-
ママリ
今日買ってきたもので、買ってきた時から白いパウダーはありました!
- 10月31日
-
退会ユーザー
そうなんですね😭写真ではこうなってるから粉砂糖かかってるのかな?
- 10月31日

はじめてのママリ🔰
ゴルゴンゾーラのチーズケーキなので普通だと思っていました!
-
ママリ
ゴルゴンゾーラのチーズケーキです!このまま食べて良いんですかね?
- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
私の旦那は全部食べましたけど、お腹も壊してないですよ😊妊婦さんはやめておいた方が無難ですが、そうで無ければ大丈夫だと思います♪
- 10月31日

退会ユーザー
ゴルゴンゾーラは正しくカビたチーズですよ😅
チーズ検索してみてください
お店ではぁ?そういう商品ですが…と言われます
ママリ
ゴルゴンゾーラチーズケーキというものです!大丈夫なんですかね?
ママリ
ゴルゴンゾーラはカビたチーズですよー!カビが入っていて当然というかそういうものです!
ネットでゴルゴンゾーラと検索してみてください!
びっくりするほどカビだらけのチーズの写真がでてきますがそういうものなんです😂💖