産婦人科・小児科 1週間前に40度の熱、翌日からは徐々に下がり酷い咳のみ。もらった薬が切… 1週間前に40度の熱、翌日からは徐々に下がり酷い咳のみ。 もらった薬が切れたので咳が出始めて5日目に再度薬をもらいに受診したら次の日また38.5の熱が出ました😢 今は37.6ですが… 病院で菌をもらってしまったのか… ぶり返したのか… ただの風邪じゃないんですかね?🥺 今週は幼稚園行けると思ったのに😔 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ぽかぽかようき 辛いですね。病院で検査してもらうどいいと思います。 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント