サプリ・健康 インフルエンザ検査キットについてです。兄がインフルエンザ陽性になり… インフルエンザ検査キットについてです。 兄がインフルエンザ陽性になり、続いて娘もなりました。まだ病院がやっていなくて、火曜日病院に行くのですが、一応チェックしました。こちらうすーーいですが、インフルエンザ陽性でしょうか? ※救急外来行きます。 最終更新:17秒前 お気に入り 病院 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Aが出てる気します! 29分前 はじめてのママリ🔰 うっすら見えますね💦 7分前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント