ママリ
息子も、大根とにんじん以外の野菜はそのまま食べません💦
なので、小さく切って卵焼きにに入れたり、シチューにしたりします。
大きくなればそのうち食べるだろう精神で、今は隠しながらあげていますよ。笑

千香
・ホットケーキの生地ににんじんをすりおろして入れる
・皮を剥いたトマトに砂糖やはちみつをつける
うちは食感に敏感なタイプなので,レンチンしまくって食感を殺しています😇
ママリ
息子も、大根とにんじん以外の野菜はそのまま食べません💦
なので、小さく切って卵焼きにに入れたり、シチューにしたりします。
大きくなればそのうち食べるだろう精神で、今は隠しながらあげていますよ。笑
千香
・ホットケーキの生地ににんじんをすりおろして入れる
・皮を剥いたトマトに砂糖やはちみつをつける
うちは食感に敏感なタイプなので,レンチンしまくって食感を殺しています😇
「レシピ」に関する質問
離乳食中期、うたまるの本を 参考にしていた方いませんか? ストック作るのにものすごい時間がかかると 聞いたのですが、うたまるレシピ大変ですか?💦 離乳食中期になるのでレシピが色々載っている なおかつめちゃくち…
ヨシケイなどの食材を届けてくれてレシピまでついてくるようなサービスご存知の方いますか?他に何かありますか? また、1ヶ月の食費のことを考えると、そういったサービスを利用した方が安く済むのでしょうか?1週間、3…
9ヶ月で卵の進め方について教えてください。 中期で薄焼き卵を3/1まで進めてます。 後期で卵を2個使っただし巻き卵のレシピをインスタで見たのですが、3/1まで進めてたらあげていいものですか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント