コメント
ひだちゃん
明日病院なのでまだわからかいですが、今日排卵検査薬で陽性になったので今日仲良ししました😊
いつも陽性になったら次の日には排卵するのでおそらく明日の夕方以降に排卵するかなーって感じです☺️
頑張りましょうね!
あと1人目同い年ですね!
ひだちゃん
明日病院なのでまだわからかいですが、今日排卵検査薬で陽性になったので今日仲良ししました😊
いつも陽性になったら次の日には排卵するのでおそらく明日の夕方以降に排卵するかなーって感じです☺️
頑張りましょうね!
あと1人目同い年ですね!
「卵胞」に関する質問
40代で出産した方希望下さい😣 体外受精できる病院で、体外受精しても自然妊娠でも1%と言われました😣 エコーでは卵胞20ミリ内膜9.3ミリありましたが、年齢が41なので卵子の質が良くないからそう言われたのでしょう…
卵胞は20ミリに達さなくても排卵することはありますか? 20ミリに達さなくてもきちんと排卵されれば妊娠は可能ですか? 20ミリない状態で排卵されたら妊娠の可能性は低くなりますか?
先週木曜日に13ミリと言われた卵胞が、今日18ミリでした。 卵胞の成長が遅い気がするのですが、そんなもんでしょうか? 成長が遅いと良くない傾向ですか? 1日2ミリ成長するとしても、昨日には19ミリとかになってるかな…
妊活人気の質問ランキング
choco
遅くなってすみません😭😭💦
病院どーでしたかぁ😊❓❓
私は無事に先生が言っていた日はタイミング取れましたが、排卵したかは謎です💦
排卵チェックはしてないので😅😅
1人目同じ歳ですね♥️♥️
しかも同じ女の子♥️♥️
ひだちゃん
全然大丈夫ですよ💕
病院行った日に排卵したっぽくて先日にタイミングとれてるからオッケー言われました😍
病院の日も念のため旦那さんに頑張ってもらいました😁✌️
うちも排卵後のチェックはないので排卵したかどうかわからなかったんですが、今回はちょうど排卵日で排卵してるよーって言われたのでよかったです❤
女の子なのですね😊
赤ちゃんほしいとか言います?
choco
ありがとうございます♥️
おー!タイミングバッチリだったんですねー😍🙌💕期待しちゃいますね😊❤️❤️
私も無事にタイミング取れたので
あとは待つのみです😊😊
この時期は1日1日が長いんですよねぇー😱💦💦
最近、ママのお腹に赤ちゃんがいるのー!〇〇チャンはお姉ちゃんになるんだよー!
ってよく言ってるので、多分赤ちゃんが欲しいんだと思います😋😋
欲しいと言いますか😊❓❓
ひだちゃん
タイミングばっちりです😊
ほんと期待しちゃいます笑
あまり期待しすぎないように過ごします☺
タイミングとれてよかったですね!
ほんと長いです😭
高温期ってなんでこんな長く感じるんでしょうね😥
そんなこと言うのですか♡
可愛い😍
うちの娘は妹が欲しいらしいです笑
友達に子どもが産まれて会いに行ったりしてるんですけど赤ちゃんのことばっか気にしてお姉ちゃんしてます😄