子育て・グッズ 金曜から熱が40℃近く出たり下がったりしています。多少ごはんも食べれた… 金曜から熱が40℃近く出たり下がったりしています。 多少ごはんも食べれたり食べなかったりします。 咳と鼻水がひどいので病院に行ったところ 持病の喘息とアレルギーがあるので風邪でひどくなったんではないかとのことでした。 コロナの検査はやりたければやるし、いやならいいようですが やった方がいいですか? やって陽性でも特に何か薬がないなら 熱が下がるまで風邪薬と喘息の薬を飲んでいた方がいいでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 病院 熱 陽性 風邪薬 みぃ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント