子育て・グッズ 10ヶ月赤ちゃんのうんちの硬さはどのくらいですか?現在のうんちがオムツ… 10ヶ月赤ちゃんのうんちの硬さはどのくらいですか? 現在のうんちがオムツに引っ付くくらいで整腸剤服用してるのですが一向に硬さがこのままな気がします。 うんちの硬さにも個人差があってオムツに引っ付く子、 流されるようなうんちをする子がいるんですかね?😅 教えてください😭😭 最終更新:2022年10月31日 お気に入り オムツ 赤ちゃん うんち 服 はじめてのママリ(妊娠37週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ずぼらまま うちは1人目は1歳過ぎても流せる💩では無かったです😅 ですが2人目は2回食あたりからもう流せるくらいの硬さになってました。 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント