※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
妊娠・出産

34週で水のような液体が流れ出て心配・・・破水かな?教えてください

34週なのですが先ほど水のような液体が下着に流れ出たのですがこれはおりものでしょうか?(;o;)量が多くて水のようで破水!?とびっくりして不安なのですが(>_<)血が出たりお腹の張りや腹痛等はありませんまた予定日まで一ヶ月ちょっとあるのですが破水とかあるのでしょうか?またこれは大丈夫なのでしょうか?教えてください(;o;)

コメント

とと

今も続けて出てきますか?

ゆーりちゃん

今は何もでてない状態です(>_<)

とと

ちょろちょろでる高位破水の場合は動くたびに出続けたりするので破水ではないと思いますが
あまりにも心配な時には病院に連絡して検査してもらったほうが良いですね(;_;)

妊娠後期になるとおりものが増えるとは聞きますが流れ出るような感じなのであれば心配ですね…

もう少し様子みて流れ出るようであれば病院に行ったほうが良いと思います!
34週目でも破水は充分ありえますので(´・д・`)

みー ♩

念のため病院に電話して検査してもらったほうが安心できますね(^^)

ま〜mama♥️

私も同じ感じでした!
チョロチョロでるけど、ん?止まった?ん?また出た!みたいなw

人によって破水の仕方が違うと聞いたので病院に行かれてみては!

ちなみに私は1ヶ月早く破水で産まれましたょ♥️
無事に産まれてきてくれることを願ってます꒰•͈̫́•͈̀꒱

ゆーりちゃん

皆さん回答ありがとうございます‼心配なので様子見てまた異常があれば病院に電話したいと思います(>_<)わからないことも多くて戸惑いますが冷静にいこうと思います☆☆
皆さん回答ありがとうございました󾌰