コメント

退会ユーザー
どうしても布団で寝かせたいなら泣いてもなにしても根気強く放っておくしかないです💦
私は抱っこで寝かせられるのも今しかないので、抱っこしてあげたら良いのでは?と思う派です💦
退会ユーザー
どうしても布団で寝かせたいなら泣いてもなにしても根気強く放っておくしかないです💦
私は抱っこで寝かせられるのも今しかないので、抱っこしてあげたら良いのでは?と思う派です💦
「布団」に関する質問
マットレスを直敷きもしくは、すのこの上に引いてマットレスの上には敷布団なしで敷パットのみで寝ようかと思ってるのですが、皆さんが愛用されてるオススメのマットレスあれば教えてください。
寒がりすぎる夫、病院行った方がいいですよね?💦 夫がとにかく寒がりで、この暑い中、冷房もつけず、長袖2枚、長ズボンを着て、布団を被って寝ています。 昨日は布団被るの忘れたから寒くて足がこむら返りを起こした、と…
小学校低学年のお子さんがいる方 何時に布団に入って何時に寝ついてますか? 下の子がいるので20時に布団に入ってますが 最近体力ついてきたのか21時すぎても 寝付けないようで かと言って上の子に合わせると下は限界だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
抱っこで寝かせてあげた後もずっと抱っこしてますか?下ろすとすぐ起きてしまって🥲
退会ユーザー
一人目の時は泣いちゃうときはずっと抱っこしてました😊
洗濯とかすることがあるときは抱っこ紐で抱っこしながらしてました🤣
首が座ったら抱っこ紐でおんぶして家事してましたよ😊
ママリ
なるほど!!確かにだっこで寝てくれるのも今だけですもんね🥺布団で寝させようと思ってもものすごく泣いてダメなら抱っこで頑張ってみます😂