コメント
退会ユーザー
どうしても布団で寝かせたいなら泣いてもなにしても根気強く放っておくしかないです💦
私は抱っこで寝かせられるのも今しかないので、抱っこしてあげたら良いのでは?と思う派です💦
退会ユーザー
どうしても布団で寝かせたいなら泣いてもなにしても根気強く放っておくしかないです💦
私は抱っこで寝かせられるのも今しかないので、抱っこしてあげたら良いのでは?と思う派です💦
「寝かしつけ」に関する質問
子供2人と寝ていますが蹴られたり寝言や夜中起きるなどで ここ数ヶ月まともに睡眠取れていません。 ストレスもすごく一時保育などで賄えません。 夜が来るのが嫌で今日も寝れないのかと考えてさらに寝れません。 夜中起き…
旦那にイライラです。 無痛分娩の支払いの件で(旦那と) もやもやが止まりません!!!!!! 1人目無痛分娩で出産し 促進剤と無痛代で13万でした。 私達2人共働きでお財布は別です。 付き合う時に旦那が確認?で 将来子…
保育園でお昼寝3時間をするせいか夜8時には布団に入るのですが寝つきが悪く21時過ぎても寝ない時があります。 どうやって寝かしつけしていますか? アドバイス欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
抱っこで寝かせてあげた後もずっと抱っこしてますか?下ろすとすぐ起きてしまって🥲
退会ユーザー
一人目の時は泣いちゃうときはずっと抱っこしてました😊
洗濯とかすることがあるときは抱っこ紐で抱っこしながらしてました🤣
首が座ったら抱っこ紐でおんぶして家事してましたよ😊
ママリ
なるほど!!確かにだっこで寝てくれるのも今だけですもんね🥺布団で寝させようと思ってもものすごく泣いてダメなら抱っこで頑張ってみます😂