はじめてのママリ🔰
会社に電話するのが気まずかったら、ご自身が加入されてる健康組合に電話したら教えてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
会社に電話するのが気まずかったら、ご自身が加入されてる健康組合に電話したら教えてくれますよ!
「職場」に関する質問
今年30歳の夫婦、現在妊娠4ヶ月、愛犬1匹 住宅&車ローン&夫の奨学金等あり 現在貯金が合わせて400万弱しかありません。 夫婦それぞれで貯蓄保険はしており、 また積み立てNISAもこれから始めるところです。 私の8年続け…
パートですが、 友人の紹介で入った職場を1ヶ月で辞めたいです。 理由はモラハラです。(悪口、無視など…) 精神的にも限界ですが紹介なので頑張った方がいいですか? すぐ辞めたら他の職場でも無理ですか?
小学生のお子さんが居る方でお子さんが身体が弱い方… 仕事どのぐらい休みますか?パートですか?正社員ですか? うちは月イチは必ず休みます😭学校行事とかあるとそれも休まないといけなかったり、早退したり… パートです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント