はじめてのママリ🔰
会社に電話するのが気まずかったら、ご自身が加入されてる健康組合に電話したら教えてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
会社に電話するのが気まずかったら、ご自身が加入されてる健康組合に電話したら教えてくれますよ!
「職場」に関する質問
県外に住んでいる学生の頃の友人がいます。年賀状に実家に帰る時は、連絡します。って、書かれてました。 別の職場で仲良くなった方は、私が出産したばかりだったので、落ち着いたら、会おう。って、書かれてました。 コ…
仕事が長続きしない方いらっしゃいますか?😭最近新しいパートの仕事を始めましたが、9時から17時で入社したものの17時きっかりに帰れるわけではないのでお迎えギリギリ、意外と保育園と職場の距離が長くて自転車でも割と…
職場で向こうから話しかけられないのって、あまり好かれてないんですかね? 他の人にはその人からたまに話しかけに行ってるのを見ます。ほぼ仕事の話ですが。 私はその人にも話しかけに行ったりしますが相手からはほと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント