はじめてのママリ🔰
会社に電話するのが気まずかったら、ご自身が加入されてる健康組合に電話したら教えてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
会社に電話するのが気まずかったら、ご自身が加入されてる健康組合に電話したら教えてくれますよ!
「職場」に関する質問
10年ぶりに2年だけ派遣で働いた前の職場に、研修参加としてお邪魔します。 直属の上司だった方にはあらかじめ連絡して、顔を出すことを伝えているのですが、この場合菓子折り(差し入れ)は必要でしょうか? その場合この…
友達や職場の人とランチとかお茶した時って帰った後に今日はありがと〜的なLINEしますか? LINEを全然見ない人とランチ行ったんですけどするか迷ってます😂 ランチ行ったけど未読2週間です😂
転勤族で固定電話がありません。 ですが、地元に戻ってこれたので戸建購入しました。 職場はともかく学校関係、PTA、子供会、保育園…… 知らない番号から電話がかかってくることが増えました。 皆さん、同対策されてますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント