※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

壁掛けテレビを設置したい場合、パナホームの担当者や家電量販店に相談するか、関係のない工務店に相談するか悩んでいます。工事は1日で終わるのでしょうか?

家を建てた後で壁掛けテレビにしたい!となった場合、皆さんならどこに頼みますか?

家はパナホーム(現パナソニックホームズ)で建てました。

パナホームの担当営業さんに久しぶりに連絡して相談してみようか、エディオン等の家電量販店に相談してみようか、まったく関係のない工務店などに相談したほうがいいのか、、、
もちろん安く済ませたいですが、失敗はしたくないので自分たちでやるという選択肢はないです。

また、配線を隠すためには壁に穴を開けないと聞きましたが、壁掛けにするための工事は1日で終わりますか?

コメント

ハウスメーカーにします🫶家の保証に関わることもあるので必ず聞きます☺️

壁の下地やらなあかんので、Panasonicに言います❤️

ママリ

今積水でたててます!
うちは多分積水でやりますが、ケーズとエディオンも値段をきいたら積水より安かったです💦