コメント
退会ユーザー
上の子妊娠中に切迫流産&切迫早産の診断が出ましたが、すくすく元気に育ってますよ〜ヽ(*´∀`)ノ
そして私も今妊娠中です!8wの予定です!笑
2人目ともあり多少の出血なら大丈夫かなと思ってましたが今日病院に行って安静にして下さい!出歩かないこと!と釘を刺されました!今回の妊娠で結構な量の鮮血が出たりもしましたが今のところお腹の中でちゃんと育ってます!!
お腹の中の子が『ママ、たまにはゆっくり休んで』って言ってるのかもですね!上の子いると何かと大変ですが、赤ちゃん無事に育ちますように〜(*´ェ`*)
ひめゆめれん
長女を妊娠中5週の時鮮血がドバッと出ましたが、大丈夫でした。
赤ちゃんが無事で有ります様に!
-
なな
回答ありがとうございます☆
- 12月21日
ぷに
私も切迫流産で二ヶ月寝たきりでした!
全然そのような兆候がなく病院行って内診してもらいグリグリされて、そしたら「血が出てますね~」と。
そのときは頭真っ白でしたが毎日安静にして祈ってました。
お腹の子信じてくださいね!
お腹の子もガンバってますよ👊✨
-
なな
2ヶ月寝たきりか〜😱
でも安静にしてたおかけで元気に生まれて来てくれたんですもんね‥🌟
がんばれ‥べいびー‥😢💖- 12月21日
退会ユーザー
私も12wで切迫流産になりました。
鮮血ドバーッと出てかなり焦りました😭💦
その後40日間寝たきりでしたが、その後何のトラブルもなくここまで来ています👌
ななさんもきっと大丈夫です☺️
-
なな
そー言ってもらえると励みになります😊ありがとうございます♡- 12月22日
なな
おんなじ境遇の人がいると安心しますね‥😊お互い頑張りましょう💪💖
たまにはゆっくり休んでって素敵ですね♡そうかもしれないです🙂
因みに注射とかしましたか??
退会ユーザー
2日連続で点滴しました!でも2日目の人が下手くそで痛くて…アザも2週間経ったのにまだ残ってます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
なんでつわりでつらくてもご飯食べるようにして点滴無しで過ごしてます!笑
なな
お恥ずかしいお話なんですがお金が間に合わなくてこの前お薬は貰ったから明日行くか悩んでて‥
でもやっぱり点滴とかあるのにしないでダメだったら後悔するから明日受診しようと思います😂注射嫌いだけど‥笑
ママ頑張った証ですよ💪
沢山お腹の子に栄養あげて下さい💖
退会ユーザー
私もお金無くてなるべく安く済ませたくて…笑
点滴も大丈夫かなぁとはぐらかそうとしたら、今日は絶対していって下さいって言われました!笑
うん!お互い頑張りましょう❤