お出かけ 新潟県の白山神社で七五三、初宮参りセットの写真を撮ったことある方、… 新潟県の白山神社で七五三、初宮参りセットの写真を撮ったことある方、着付けからご祈祷、撮影で大体時間はどのくらいかかりましたか? 他の神社で撮ったけどこのくらいの時間だったよーなどの回答もお待ちしてます。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 七五三 神社 写真 撮影 体 新潟県 ポコ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 弥彦神社ですが、スタジオ撮影で1時間ちょっと、神社に移動して撮影が20分くらい、ご祈祷の待ち時間が30分、ご祈祷が20分くらいでした。 なんだかんだ、3時間くらいトータルでかかりました😊 11月1日 ポコ トータル3時間くらいですね!グズグズが不安でしたがなんとか乗り越えられそうな気がしてきました! ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ
トータル3時間くらいですね!グズグズが不安でしたがなんとか乗り越えられそうな気がしてきました!
ありがとうございます!