コメント
canacoo
最近はニットにワイドパンツかガウチョ、ショートブーツが多いです(◍ ´꒳` ◍)
みえそん♡
あと4日で1歳になる息子がいます^^
私はデニムのスキニーにゆる〜いタートルニット(←何も巻かなくても首が暖かい♡)、コートは大体大きめチェスターコート(←エルゴの上から羽織れる)、靴はナイキのスニーカーかミネトンカのモカシン履いてます😊
-
ティンク☆
コートは大きめがさっと羽織れていいですよね♡♡
スキニーはピチピチの履きますか?- 12月21日
-
みえそん♡
GUの安物スキニー履いてますが、見た感じはピチッとした感じだけどストレッチが効いてて動きやすくて気に入ってます♡
子どもがいるときは動きやすい格好が一番ですよね😋- 12月22日
-
ティンク☆
そうなんですよねー!
動きやすいのがいいですよね♡
GUのパンツ見てみますね♡- 12月22日
mm mm
あと1週間で1歳になります!
ニットにスキニーロングコートが鉄板です😊靴はムートンだったりパンプスだったり、スニーカーだったり色々です\( ˆoˆ )/
-
ティンク☆
スキニーはピチピチの履きますか?
ニットはお尻軽れるくらいのやつですか?
アウターは何を羽織ってますか?- 12月21日
-
mm mm
痩せるためにピチピチのを履いて自分を戒めてます😅
ニットはお尻が隠れないものもありますし、隠れるものも持っています!
その日の気分でかえてます✨
アウターはロングコートです!
キャメルのチェスターコートだったり、ダークグレーのノーカラーコートだったりです!- 12月21日
-
ティンク☆
詳しくありがとうございます♡
参考にさせていただきますー!- 12月22日
退会ユーザー
冬場は大好きなニットばっかりですね〜(*´﹀`*)
あと、アラサーですが、いや、アラサーだから!冬ならタイツとか履ける=生足回避できる のでスカートをばんばん履いてます♡︎
ちろくそ
動きやすさ重視でワイドパンツにゆるニットが多いですねー!
足元はスニーカーかマニッシュシューズです(^^)
コートは車移動ならGジャン、外に出るならロングのチェスターコートが多いです!
こんな格好でいいのかなあとたまに不安になります(笑)
-
ティンク☆
そうなんですよね!
動きやすいのが1番です♡
後汚れた手とかで触られたりするので汚れが目立つものや高いものは着れなくて>_<- 12月22日
退会ユーザー
私は短い白タートルニットに紺ワイドパンツにハイカットのコンバースです。
あと短めのコートと、ニット帽もかぶります。
顔や上半身に対して足が太い&O脚なので、スキニーはける方が羨ましいです😭😭😭
身長低いので、トップスを短めにしてバランスとってます!
-
ティンク☆
身長何センチですかー?
ワイドパンツにハイカットのコンバースいいですね♡- 12月22日
-
退会ユーザー
153cmです(´×ω×`)あと10cm欲しかったです!!!
ワイドパンツ買った時、定員さんにハイカットスニーカーに合わせるといいですよーとオススメされてはいてます^^;- 12月22日
-
ティンク☆
私と同じ身長です!!
身長低いのでワイドパンツ諦めてましたが私も挑戦してみようかな♡?- 12月22日
-
退会ユーザー
そうなんですねー(☆∀☆)奇遇!!
ワイドパンツは簡単にオシャレに見えるので気に入ってます(笑)ぜひ☆- 12月22日
-
ティンク☆
他にもオススメコーデあったら教えてください♡- 12月23日
-
退会ユーザー
短めブラウスの下にヒートテックを着て、またワイドパンツ(笑)に、ぺたんこパンプスもオススメです(^^♪
子連れでちょっとおしゃれしたい時はこんな感じですが、楽です(●´ω`●)
髪はアップで耳にアクセがあるとおしゃれに見えると思います(^^♪- 12月23日
-
ティンク☆
ありがとうございます♡
参考にします♡- 12月23日
ティンク☆
ショートブーツはヒールなしですが?
canacoo
ヒールなしです(*´꒳`*)
ティンク☆
canacooさんは身長が高いんでしょうか?
ガウチョとショートブーツどうやって合わせたらいいんでしょうか?
canacoo
158㎝くらいです
ガウチョが膝下15㎝くらいなので靴下履いてブーツという感じです(๑′ᴗ‵๑)
ティンク☆
そうなんですね♡
ありがとうございます♡