コメント
あい
プクプク?ポコポコ??みたいなのは胎動ですよ☆
らーら☺︎
私が初めて胎動かな?と思ったのは17週だったので早いってこともないんじゃないですかね😉🎵
-
にゃんにゃん
まだほんとたまにですが、、胎動だといいなー♫
- 12月24日
-
らーら☺︎
胎動かな?というのが胎動だと確信できるぐらい強くなってくると思います😉楽しみですねぇ✨- 12月24日
-
にゃんにゃん
そうなんですね!すごく楽しみですー♡♡
- 12月24日
-
らーら☺︎
寒いのでお腹冷えないようにして元気な赤ちゃん産んでください💕- 12月24日
-
にゃんにゃん
ありがとうございますー♡
- 12月24日
-
らーら☺︎
グッドアンサーありがとうございます☺️- 12月24日
かなちゃん
私もはじめて胎動かな?って思ったの15週のときでした٩(๑´3`๑)۶♡*°
今16週目ですがたまに胎動感じます!
-
にゃんにゃん
もう少ししたら胎動だと感じられますかね(´;Д;`)まだほんとたまにしかないので>_<
- 12月24日
-
かなちゃん
もう少ししたら徐々に胎動だと感じると思いますよ(*˙˘˙)♡
今はまだたまにでも動いたかもってわかるとすごく嬉しいですよねー😊💖
私も今はたまーにしかわからないからもっとはっきりわかるようになりたいです💝- 12月24日
(°▽°)
経産婦です。
1人目のときはもう少しあとでしたが、今回の妊娠では15週から毎日胎動感じてます( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
まだ赤ちゃんがいるところはだいぶ下なので、生え際あたりで感じるのなら胎動じゃないかなと思います(´ฅ•ω•ฅ`)
さや
私もそのくらいから夜横になっているとポコポコっと感じるようになりました!
-
にゃんにゃん
夜たまにポコポコしてます!胎動だと嬉しいです♡
- 12月24日
-
さや
あっという間に目で見てもお腹が動いてるのがわかるようになるので、嬉しくて可愛くてニヤニヤしてました💓
キックゲームなどこれから楽しめますね(*゚∀゚)- 12月25日
もっちーモチモチモチモチモチ
16週から胎動感じてました!
寝転ぶとポコポコ、って笑
愛おしさ増しますよね〜(*゚∀゚*)
-
にゃんにゃん
胎動だといいなー♡
愛おしさ増しますね♡可愛すぎます♡- 12月24日
がっちゃん
あたしもそれくらいの週数でありましたよ٩( ᐛ )
これは胎動なのかなんなのか…
って思っているうちに17週とかになってて、この間からのぽこぽこは胎動だったのか!って感じでした!😘
もう少ししたらぽこぽこが頻繁になってくると思うので楽しみですね💖💖
-
にゃんにゃん
早く胎動だ!と感じれるようになりたいです♡♡
楽しみです♡- 12月24日
にゃんにゃん
たまーにポコポコしてて、ガスかな?ともおもいましたが、、胎動だと嬉しいです♡