はじめてのママリ🔰
全国区なのかわかりませんが、わたしは愛知住みでサイクルベースあさひで取り寄せてもらって買いました!
近所だとイオンサイクルにもギュットの取り扱いはあります🙆♀️🙆♀️
自転車屋さんなら取り寄せでだいたいいけるのかなと思いました🤔🤔
はじめてのママリ🔰
全国区なのかわかりませんが、わたしは愛知住みでサイクルベースあさひで取り寄せてもらって買いました!
近所だとイオンサイクルにもギュットの取り扱いはあります🙆♀️🙆♀️
自転車屋さんなら取り寄せでだいたいいけるのかなと思いました🤔🤔
「レインカバー」に関する質問
電動自転車を雨ざらしにすることについて 今年子乗せの電動自転車を購入しました。 集合住宅の駐輪場が屋根なしで、最初はレインカバー毎回かけてたのですが、ちょっとの風で煽られて倒れてしまい、他の自転車も巻き込ん…
踏んだり蹴ったりで泣きたいです。 2週間前から息子が鼻水出ていて、小児科に2回行ったのですが全然止まらずなんなら悪化してる気がするので、鼻水だけだしと思ってGW中に耳鼻科に行こうとしてます。 昨日、家の近くの行…
明日都内へお出かけします 雨のようですが、電車で2時間程かかり、抱っこ紐オンリーは厳しいと思ってます。ベビーカーの方が大変ですか? また、ベビーカーであればレインカバーつけて傘さして片手で運転ですか?😵💫 レイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント