コメント
(๑・̑◡・̑๑)
全然着せれます!
上を花柄のトップスとかにしたら可愛いです!
mama
真っ青以外は白黒のボーダーTシャツや
水玉のTシャツなどに合わせたら
女の子でも行けると思います👕♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️水玉とかボーダー…参考になります✨やってみます♥️
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
こういうの着せてます。
上を女の子らしい白のレース系とかにしても可愛いです😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️レース…!買ったことなかったです☺️可愛いですね✨やってみます♪
- 11月13日
退会ユーザー
男の子と被る可能性があるので、リボンやレース等でアレンジすると女の子らしくなると思います🎀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️確かに無印だし被りそうです(笑)アレンジすればよいのですね✨
- 11月13日
退会ユーザー
全然ありだと思います!
ただ、私の場合はピンク、フリル、花柄など女の子らしい物を買い足してしまい、上の子のお下がりはほとんど使いませんでした。
うちの保育園にはユニセックスな服を着てる子はたくさんいます。
明らかに男の子用な服を着てる女の子もいますし。
そんなのを見るたび、ちゃんと節約しててえらいなー、私も節約しないとなーと思いつつ、かわいい服を見ると買ってしまうんですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️分かります…私も今すでにピンクのロンパースを買ってしまいました(笑)でも履かせてて🆗‼️なんですね☺️ひとまず処分せず皆様から教えて頂いた方法で試してみます♥️
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️なるほど上に変化をつけるのですね✨