コメント
ととうママ
うちの子もそうでしたー!
赤ちゃんは鼻涙管がまだちっちゃいからなるんだよーと言われて、温かく濡らしたガーゼで1日何回も拭って取ってあげてたら、体が大きくなると気づいたらひと月くらいで無くなってました!
ととうママ
うちの子もそうでしたー!
赤ちゃんは鼻涙管がまだちっちゃいからなるんだよーと言われて、温かく濡らしたガーゼで1日何回も拭って取ってあげてたら、体が大きくなると気づいたらひと月くらいで無くなってました!
「病院」に関する質問
限度額適用認定についてお詳しい方、教えてください💦 現在切迫早産のため入院しており、11/22〜12月中旬頃まで入院が続きそうです。 ①限度額申請が11月中に間に合わないのですが、 12月に病院へ提出した場合は11月の3割…
妊活中の32歳です。 高温期13日目にしてリセットきました😭 タイミング法でなかなかタイミングを多く とれないので排卵2日前に1度とって9周期目、 これで妊娠しないのは問題ありでしょうか😞? 卵管造影は異常なかったです…
4歳の娘です🚨 幼稚園から帰ってきてすぐに、 お腹痛いと言い出し 波があるような痛がり方で 泣き叫んでました💦 1時間半くらいお腹痛いと言っていました💦 病院には行きたくない!と泣いて泣いて、 そのまま今は寝ています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
なるほど!まめに拭き取ってあげればいいんですね☺️
起きたらまた拭いてあげようと思います👍
ととうママ
ちなみに閉塞してる子も稀にいるので、あまりに長く続いて悪くなるようなら相談したほうが良しです!
c.c.Lemonがスキ♡
そうなんですか!💦
注意して様子見ていきます💦