ハル
多い時は10人ほどいますよ。
ただ、時間予約制なので待ち時間は30分から1時間程度です。
症状が酷い方は別室のカーテンで区切られている所に案内されます✨

ねむねむ
うちの小児科は風邪症状ある人と入口が別で、風邪症状ある場合は一人一人個室に案内されるので待合には予防接種やアレルギーの子たちだけです!
そこそこ人数いる時もありますが、長くいても1時間半くらいかな?と思います!

ポケモン大好き倶楽部♡
3つくらい小児科にかよっていますが、どこも待ち合い室はほとんど人がいません。
A小児科B小児科は風邪症状のある人は車待機なので咳や鼻水でも待合室には入れません。なので待合室にいるのはオムツかぶれの子だったり…風邪症状のない子たちです。数人しかいません。
C小児科は完全予約制で10分単位で小刻み予約なので待合室には1.2組しかいないです。

トムジェリー🍀
予約制なので、だいたいいても2から3人しかいませんよー➰
咳は時期によりますね😰寒い時期がいると思います☝️

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
予約して行くので多くて3組くらいです!
感冒症状があると待合室ではなく隔離室用意してくれるので、会う事はないです。
うちはいつも3人連れてうるさくて迷惑なのでギリギリまで車で待たせてくれて、電話くれます!

まるこめ
完全予約制で常に多くて3人くらいですね。
咳や鼻水などの症状は完全個室での待ちになります。
その場合も完全予約制で枠が埋まると見て貰えません😂(午前15人、午後15人の枠)
コメント