三井住友銀行 〇〇支店に振込したいのですが三井住友銀行でしか出来ない…
三井住友銀行 〇〇支店に振込したいのですが
三井住友銀行でしか出来ないですよね。
- ぽぽ(妊娠20週目, 4歳5ヶ月)

まる
他銀行でもいけますよ!
手数料がかかるだけです。
他銀行振込を月に何回か手数料無料にしてる銀行などもあるのでそういうのがあれば無料で振り込めます💡
三井住友銀行 〇〇支店に振込したいのですが
三井住友銀行でしか出来ないですよね。
まる
他銀行でもいけますよ!
手数料がかかるだけです。
他銀行振込を月に何回か手数料無料にしてる銀行などもあるのでそういうのがあれば無料で振り込めます💡
「銀行」に関する質問
夏休みの工作でゆうちょ銀行の貯金箱コンクールがあるのですが、ネットなどに掲載されている作品を模倣した作品はNGって説明書きがあるのですが、インスタでよくフラペ風貯金箱やかき氷風貯金箱って出ていて流行ってる?…
メイクの方法で悩んでます! 皆さんならどうされますか? 仕事終わりに大事な約束があり、 できるだけ綺麗な状態で行きたいなと思ってます。 仕事は朝から17時までで、銀行の窓口なので、 そんなに汗とかはかかないです…
子供が薬学部行きたいと言い出したらどうしますか? 漠然と大学資金は1000万くらいと考えて貯めてきました。 医歯薬とか留学とかは縁がないだろうしと思ってましたし子供3人居るし1人に集中してガッツリ教育費かける余裕…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント