コメント
退会ユーザー
ちょ〜わかります😇😇😇
夫の出勤がゆっくりの日は大体ぐずるから、はやく仕事いってくれって思います😂
退会ユーザー
ちょ〜わかります😇😇😇
夫の出勤がゆっくりの日は大体ぐずるから、はやく仕事いってくれって思います😂
「旦那」に関する質問
心狭いですか? 旦那が、社内でちいかわのご当地ぬいぐるみを集めている同期?だか後輩の女性がいるらしくて 私の実家に帰った際にお土産屋さんで 1500円ほどのを2つも買ってました。 は?何で買わなきゃいけないの? …
今月30日で退職します。31日から旦那の扶養に入る予定ですが、旦那の会社側から離職票か喪失証明書がないと手続きできないと言われました。自分の会社に問い合わせると喪失証明書は退職後1週間後の発送らしいのですが、…
子供が小さいなど特に理由がなく専業主婦の方、将来の事など考えていますか? お盆に実家で集まった時に兄弟に専業主婦である事をかなり怒られてまるで悪であるかのように言われました。 このご時世専業主婦はありえない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますかー😭😭
うちもそれです😂手伝ってくれるならいいんですけど、何もしないから余計にイライラしちゃいます🥲🥲