お仕事 メルレ登録するのに顔写真付きの身分証明書がない場合、保険証を持ちな… メルレ登録するのに顔写真付きの身分証明書がない場合、保険証を持ちながら一緒に自分の顔を写したら身分証明としてOKになるのでしょうか? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 写真 保険証 りぃな コメント 退会ユーザー OKになるところもありますよ! 10月31日 りぃな NGな所もあるのですね! 送られてきた説明を確認しながら送ってみました☝️ 審査完了めちゃ早かったです…笑 ほどほどに顔加工しちゃいましたが、意外と大丈夫なもんですね( ̄▽ ̄;)笑笑 再びのご回答ありがとうございます、助かります😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
NGな所もあるのですね!
送られてきた説明を確認しながら送ってみました☝️
審査完了めちゃ早かったです…笑
ほどほどに顔加工しちゃいましたが、意外と大丈夫なもんですね( ̄▽ ̄;)笑笑
再びのご回答ありがとうございます、助かります😊