※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたんママ
お仕事

脳の状態が悪いと感じており、仕事での失敗が続いています。10年勤めているが、新卒の方が優れていると感じています。自分の不注意を理解しているが、改善できずにいます。どうすれば良いでしょうか。

ボロボロになった脳みそは治りますか?
仕事で失敗ばかりします。同じ場所に務めて10年目になりますがまだ新卒さんの方が仕事が出来るなと思います。
自分の不注意なのですがそれがわかっているのになかなか治せません。
私がいけないのは分かってるので否定的なコメントは控えていただきたいです

コメント

お疲れ様です。栄養とって朝日浴びて7時間寝て軽い運動(駅の階段を上がる時早足にするレベルでok)しましょう!あとマインドフルネス瞑想!今日も寝ましょう。私も寝ます。

不注意はチェックリストとか作ってますか?手帳術とか嫌いじゃなければあなたが悪いんじゃなくて、きっとぴったりなやり方や職場にまだ辿り着いてないだけだと思います!

• みーたんママ

みーたんママ

ありがとうございます😭
    チェックリスト作ります。仕事場のロッカーに貼っておこうと思います🥲

• 6時間前