雑談・つぶやき btsが大好きすぎます。好きになったきっかけは友達が好きで3年前にすす… btsが大好きすぎます。好きになったきっかけは友達が好きで3年前にすすめられまして初めはあまりーでしたが動画やらみてるたびに友達よりはまってます。 🤣 同じように好きな方お話ししませんか? 私はグク推しです。 ちなみに娘はユンギ推しです。 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 友達 動画 うさぎ(16歳, 19歳) コメント ぺーこ🐻💜💚 こんにちは💜😍 ARMYです✨🙋♀️ 私はオルペンよりのグテペンです💗💗☺️ 10月31日 うさぎ こんにちは、 グテペンなんですね。 テテもかっこいいですよね。 テテの低い声も大好きです。 もーなんかみんな大好きすきで毎日DVDみてますー。癒しです 10月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
こんにちは、
グテペンなんですね。
テテもかっこいいですよね。
テテの低い声も大好きです。
もーなんかみんな大好きすきで毎日DVDみてますー。癒しです