産婦人科・小児科 【至急】熊本県東区健軍周辺の小児科・耳鼻科教えてください😭熊本県に引… 【至急】 熊本県東区健軍周辺の小児科・耳鼻科 教えてください😭 熊本県に引っ越してきてまだ1週間経ってないのですが 娘が熱出してしまいました😭 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 小児科 熱 熊本県 引っ越し aLk(妊娠22週目, 1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント えり 田畑こどもクリニックに行ってましたよ!先生も優しいですし!そんなに混み合ってないです、ワクチン接種も、そこでお世話になってましたよ! 10月31日 aLk ありがとうございます😭 連れて行ってみます!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aLk
ありがとうございます😭
連れて行ってみます!!