※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三兄弟ママ
子育て・グッズ

アップリカのベビーバスチェアって使い心地どうですか?いつまで使えましたか?メリットデメリット教えて下さい

アップリカのベビーバスチェアって使い心地どうですか?
いつまで使えましたか?
メリットデメリット教えて下さい

コメント

らら

1歳前くらいまでは使ったかなーと思います!抜け出そうとし始めてからやめました。
私はワンオペで2人お風呂入れなきゃだったのですがかなり使えました😊
そこに座れば大人しく待っててくれるし、座ったままリクライニングして洗いやすかったです。
狭い浴室と脱衣所なので置き場所は邪魔だなと思いましたがそれでも使ってよかったと思ってます!

はじめてのママリ🔰

リクライニングになって動き出す前なら使えますがいずれ抜け出そうとするので、洗ってる間に待たせたいとかなら西松屋にある999円の寝せれる緑のくま?のバスベッドで私は充分でした😅軽いし、それくらいなら使わなくなったら捨ててもあまり罪悪感ないです😂お座りができるようになってからはマットを敷いて座らせておもちゃ持たせてました。
アップリカのは期間限定でしか使わないのに高いし場所とるし我が家ではあまり使いませんでした💦