その他の疑問 インフルエンザ予防接種で副反応として熱出るのって何日後からですか? インフルエンザ予防接種で副反応として熱出るのって 何日後からですか?? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 xxx コメント さらい うちはその日から出ますね、、 個人差ありそうですが 10月31日 xxx 私もその日か次の日と思ってたんですが 上の子が3日目に熱出てきたので 風邪か副反応かわからなくて😭 10月31日 バナナ🔰 大体予防接種の副反応は24時間以内と言いますね😊 遅くても次の日くらいまでかな?と思います😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx
私もその日か次の日と思ってたんですが
上の子が3日目に熱出てきたので
風邪か副反応かわからなくて😭