コメント
towa
地域によっても多少違いはありますが、友人•親族5千円。知人3千円、という感じです。特に親しくしていた友人•親族なら1万にしてます。
はじめてのママリ🔰
上の方と同じですが、親族・友人は5千円、初七日行けない場合は+しています。
-
はじめてのママリ🔰
あー…沖縄は初七日人来ますね😅
プラスしていくらくらいでしょうか?- 10月31日
towa
地域によっても多少違いはありますが、友人•親族5千円。知人3千円、という感じです。特に親しくしていた友人•親族なら1万にしてます。
はじめてのママリ🔰
上の方と同じですが、親族・友人は5千円、初七日行けない場合は+しています。
はじめてのママリ🔰
あー…沖縄は初七日人来ますね😅
プラスしていくらくらいでしょうか?
「沖縄」に関する質問
2歳半の子と秋に沖縄に行きたいのですが、ベビーカーはあったほうがいいでしょうか? ベビーカーに基本乗ってくれて、乗せずにベビーカー押しているとたまに乗せろと怒ります。 なければないで普通に歩いてくれます。 9…
沖縄旅行に行ってみたあああい😭 行ったことある方多分行けても12月とか?冬になりそうなんですが飛行機とか安くおすすめありますか?🥺 大人2人と3歳1人です飛行機全然乗らないので知識がなく🤢
6月末に沖縄行きました! 台風の中でほぼ雨で海は入れなかったです ボーナスも出たし、10月に3泊4日リベンジしたいと思って飛行機見てるけどまだ旅行費で20万は使います でも行きたい気持ちもおおきい、、 みなさんな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…ありがとうございます!