子育て・グッズ 生後7ヶ月の赤ちゃんが22時にミルクを飲んで吐き、その後寝ています。朝まで寝かせて大丈夫でしょうか?起こして飲ませますか?脱水や低血糖が心配です。 生後7ヶ月です。 22時頃ミルクを飲んだのですが、すぐ吐きました💦 おそらく全部出た?くらいの量吐いたと思います。 その後はぐっすり寝ています。 朝まで寝かせて大丈夫でしょうか? 起こして飲ませますか? 脱水や低血糖が心配です💦 最終更新:2022年10月31日 お気に入り ミルク 生後7ヶ月 夫 低血糖 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー もし全部出たくらいの量吐いていればおそらくお腹空いて起きてくると思うのですが😭 もし起きてこなければ 少し早めに起こして飲ませます😭 10月30日 退会ユーザー 日中十分な量があげられていたら6時まで寝かせるかもです💦 息子も12時間とか夜寝るので😭💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 起きて来れば良いのですが😭 最近ミルクなかなか飲まなくて日中も十分とは言えない量です😭 12時間寝てて大丈夫なら朝少し早めにあげたいと思います💦 回答ありがとうございます🙇♀️ 10月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
日中十分な量があげられていたら6時まで寝かせるかもです💦
息子も12時間とか夜寝るので😭💦
はじめてのママリ🔰
起きて来れば良いのですが😭
最近ミルクなかなか飲まなくて日中も十分とは言えない量です😭
12時間寝てて大丈夫なら朝少し早めにあげたいと思います💦
回答ありがとうございます🙇♀️