コメント

いちご
上の子は2歳前からレカロのジュニアシート使ってます(^^)

柚まま
アップリカの回転式を使ってます♡♡
ここ1年 使ってますが乗せ降ろしもすごく楽です(^O^)!!
-
Rii
コメントありがとうございます!
車内広くても回転式のがいいですかね🙌🏼💦
2台目なのであまりお金掛けたくないけど、やっぱり便利な方がいいですよね(;´・ω・)- 12月21日
いちご
上の子は2歳前からレカロのジュニアシート使ってます(^^)
柚まま
アップリカの回転式を使ってます♡♡
ここ1年 使ってますが乗せ降ろしもすごく楽です(^O^)!!
Rii
コメントありがとうございます!
車内広くても回転式のがいいですかね🙌🏼💦
2台目なのであまりお金掛けたくないけど、やっぱり便利な方がいいですよね(;´・ω・)
「ジュニアシート」に関する質問
2歳差で第二子が産まれる予定なのですが チャイルドシートの購入で迷っています。 上の子用にチャイルド&ジュニアシートを 購入しようと思うのですがおすすめありますか? また2歳差ならこうした方がいいよ等 アドバイ…
ジュニアシートについて質問です! どっち買うか迷っています🥺使ったことあれば使用心地や何歳まで使えたかなど教えてください。 *アップリカ-フォームフィット *コンビ-ジョイトリップアドバンス
義母の愚痴です😂 1人目の時は出産祝いでベビーベットとチャイルドシートと小さいもの色々買ってくれた義母。 孫フィーバーが凄まじくて、会ってる時の行動もやばいし 旦那が仕事だったりでどんだけ断っても 月に3回以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rii
早速のコメントありがとうございます!
やはり広いから、回転しなくても乗せるの楽ですか??(*^^*)
いちご
歩けるようになると自分で座りたい‼︎が増えるし、コンパクトなのでジュニアシートの方が乗せ降ろしが楽でした!それまではレカロの回転式のチャイルドシートでした(^^)スポーツカーにも付けますが、広くなくてもジュニアシート楽です(^^)
Rii
そうなんですね(*^^*)
以前普通車で回転しないやつを1度使ってみたんですが、天井に頭ぶつけちゃうし狭いしでずっと回転式使ってました!
ミニバンなら広いから、回転式じゃない安いやつ買おうかなーと悩んでます(´º∀º`)