※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

こんどディズニーランドに行きます。めちゃくちゃ混んでると思われます…

こんどディズニーランドに行きます。
めちゃくちゃ混んでると思われますが、周り方のコツや、食事のことなどいろいろ教えてください!

ジャンボリミッキー、ベイマックス、スモールワールド、フィルファーマジックは外したくないと思ってます。

ポップコーンバケット、カチューシャも早いうちに買いたいと思ってます。

予約しなくても大丈夫なレストランもありすか?
なるべく安くお腹いっぱいにしたいのですがオススメありますか?

まとまりのない文ですがよろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

事前に欲しいポップコーンバケットがどこで売ってるか調べておく。
入園後即ジャンボリミッキーの抽選→カチューシャ購入。
右回りか左回り(ポップコーンバケットに近い方)で周りつつバケット購入、イッツアスモールワールド、フィルハー、ベイマックスに乗る。
て感じに私ならすると思います☺️✨

予約いらないレストランもあります!ディズニーリゾートのアプリで調べられるので見てみてください!おすすめはアリスのところです🌼

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!参考になります!!

ジャンボリミッキー
    マジカルミュージックワールド
    クラブマウスビート
    だとどれがおすすめですか?
    どれも初回は先着でしょうか?

ジャンボリ一択でしたが、外からも見られるみたいなのでほかの初回に並んだ方がいいのかなぁと悩んでます。

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はおすすめはやっぱりマジカルミュージックワールドですかね🤔ダントツでクオリティが高い気がします!
    小さいお子さんがいるならジャンボリもいいと思います✨

初回先着はマジカルミュージックワールドとクラブマウスビートはあると思います!ジャンボリはあるのかな…?
    日によってあったりなかったりするので、確定的なことは言えないです💦

確かにジャンボリは外からも見れますもんね!立ち見してる人達も一緒に踊ったりしてるのでそれを見るのも楽しいですよ☺️

ちなみに、空いてる日はマジカルミュージックワールドから移動してクラブマウスビート初回いけるらしいです😂

• 10月31日
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます!
    行く日は祝日なのでどっちもは無理そうですよね🥲
    どちらも魅力的で悩みますがマジカルの初回を狙って行ってみます!抽選当たればラッキーですが🤣

あとお聞きしたいのですが、、
    私がチケットを買ってアプリにあるのですが、旦那もアプリを取ってチケットを送っておいた方がいいのでしょうか?

お忙しいのにすみません💦
    コロナ後のディズニーについて無知すぎて🥹

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジカルほんとおすすめなので!見れるといいですね☺️

アプリは必須です!
    旦那さんも取って、ママリさんから旦那さんへチケットを送る必要があります。
    入園時にスマホのQRコードをかざしてください✨

• 10月31日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    やっぱり各自必要なんですね!

• 10月31日