コメント
はじめてのママリ🔰
事前に欲しいポップコーンバケットがどこで売ってるか調べておく。
入園後即ジャンボリミッキーの抽選→カチューシャ購入。
右回りか左回り(ポップコーンバケットに近い方)で周りつつバケット購入、イッツアスモールワールド、フィルハー、ベイマックスに乗る。
て感じに私ならすると思います☺️✨
予約いらないレストランもあります!ディズニーリゾートのアプリで調べられるので見てみてください!おすすめはアリスのところです🌼
はじめてのママリ🔰
事前に欲しいポップコーンバケットがどこで売ってるか調べておく。
入園後即ジャンボリミッキーの抽選→カチューシャ購入。
右回りか左回り(ポップコーンバケットに近い方)で周りつつバケット購入、イッツアスモールワールド、フィルハー、ベイマックスに乗る。
て感じに私ならすると思います☺️✨
予約いらないレストランもあります!ディズニーリゾートのアプリで調べられるので見てみてください!おすすめはアリスのところです🌼
「レストラン」に関する質問
今月、ディズニーランドに行きます!💦 色々システムが変わってから?行っておらず、 ほぼ初心者に近いのですが、お昼ご飯を食べるレストランは予約とかできるのでしょうか?😣💦 また、事前にしておいた方がいいことなどあ…
飲食店(イタリアンレストラン)のパートに応募したら電話がかかってきて、「GW、お盆、お正月などの長期連休は入れますか?」というようなことを第一声に聞かれました。 突然の事だったので、 「幼稚園の預かりがあれば入れ…
今度の3連休でディズニーランドに行く予定です🏰 そこで1歳児(1歳2か月)との食事について、分かる方(詳しい方)がいたら教えてください🙇♀️ レストランの予約は取れなかったので、時間をずらして行く予定です。 昼→チャイ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!参考になります!!
ジャンボリミッキー
マジカルミュージックワールド
クラブマウスビート
だとどれがおすすめですか?
どれも初回は先着でしょうか?
ジャンボリ一択でしたが、外からも見られるみたいなのでほかの初回に並んだ方がいいのかなぁと悩んでます。
はじめてのママリ🔰
私はおすすめはやっぱりマジカルミュージックワールドですかね🤔ダントツでクオリティが高い気がします!
小さいお子さんがいるならジャンボリもいいと思います✨
初回先着はマジカルミュージックワールドとクラブマウスビートはあると思います!ジャンボリはあるのかな…?
日によってあったりなかったりするので、確定的なことは言えないです💦
確かにジャンボリは外からも見れますもんね!立ち見してる人達も一緒に踊ったりしてるのでそれを見るのも楽しいですよ☺️
ちなみに、空いてる日はマジカルミュージックワールドから移動してクラブマウスビート初回いけるらしいです😂
ママリ
詳しくありがとうございます!
行く日は祝日なのでどっちもは無理そうですよね🥲
どちらも魅力的で悩みますがマジカルの初回を狙って行ってみます!抽選当たればラッキーですが🤣
あとお聞きしたいのですが、、
私がチケットを買ってアプリにあるのですが、旦那もアプリを取ってチケットを送っておいた方がいいのでしょうか?
お忙しいのにすみません💦
コロナ後のディズニーについて無知すぎて🥹
はじめてのママリ🔰
マジカルほんとおすすめなので!見れるといいですね☺️
アプリは必須です!
旦那さんも取って、ママリさんから旦那さんへチケットを送る必要があります。
入園時にスマホのQRコードをかざしてください✨
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり各自必要なんですね!