lmm
私は電気ポット買いました!
ケトルよりも使い勝手いいと思います。

たこさん
うちは1人目出産前に電気ポットを購入して90度保温しています😊
大人もコーヒーやスープやカップ麺に使えますし、ご飯で汁物を作ったりするときにもポットのお湯を使えるのでとても便利です✨
粉ミルクは70度以上のお湯必須ですし、他の用途にも使いやすいように高めの90度設定にしてます。
湯冷しの水はペットボトルを買っていました✨
赤ちゃん用の水、いろはす、天然水、のどれかにしてました。
lmm
私は電気ポット買いました!
ケトルよりも使い勝手いいと思います。
たこさん
うちは1人目出産前に電気ポットを購入して90度保温しています😊
大人もコーヒーやスープやカップ麺に使えますし、ご飯で汁物を作ったりするときにもポットのお湯を使えるのでとても便利です✨
粉ミルクは70度以上のお湯必須ですし、他の用途にも使いやすいように高めの90度設定にしてます。
湯冷しの水はペットボトルを買っていました✨
赤ちゃん用の水、いろはす、天然水、のどれかにしてました。
「ミルク」に関する質問
離乳食を開始した時期を教えて下さい! 今うちの子は4ヶ月半 ・支えなくても5秒以上お座り姿勢が維持できる ・スプーン押し出さない ・食べてるのをじーっと見てくる ・ヨダレは常にベロンベロン ・ミルクは1回50〜200 …
夜遅くにすみません 生後7ヶ月の娘の咳が止まりません 昨日病院に行った時は夜寝てる時だけ咳出ていたのに今日は一日中咳➕鼻水まででてきました rsの可能性は高いでしょうか、 ミルクは飲み熱はないです 咳するたびに泣…
ミルクのやめ時がわかりません😅 毎食後にミルクをあまり飲まなくなったので、寝る前だけ200飲んでます。 その分、水やお茶をこまめにあげてます。 体重は緩やかですが増えてます。 寝る前の200をいつ辞めたらいいのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント