コメント
ママリ
同じ状況でした!
行きは着替えさせた状態で行き、帰りは抱っこ紐して着替えさせてます!
ただ預け先や送迎を頼める日はお願いしてました!
はむ吉くん
やっぱそうですよね💦
ありがとうございます。
ママリ
同じ状況でした!
行きは着替えさせた状態で行き、帰りは抱っこ紐して着替えさせてます!
ただ預け先や送迎を頼める日はお願いしてました!
はむ吉くん
やっぱそうですよね💦
ありがとうございます。
「生後10日」に関する質問
母乳について 生後10日の赤ちゃんがいます。母乳で頑張りたい気持ちが強いのですがとにかく乳首が痛い、、、という理由で搾乳してあげてます。母乳量を増やすために1日に3.4回は直母で頑張っていますが、痛すぎて授乳が…
お子さん2人で、寝室をママと子供で使ってる方、下の子が新生児の頃は寝室どうしてましたか? 2日前に出産しました。 今まで上の子は私と一緒のベッドで、夫は別部屋で寝ていました。新生児を迎えるにあたり、【新生児…
現在、生後10日の新生児を育てています(完ミです)。 1回のミルク量は70〜80mlで、基本は3時間おきにあげています。 1日のトータル量は日によってバラつきがありますが、だいたい470〜640mlくらいです。 最近、夜間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむ吉くん
そうなんですね!
ただ、幼稚園の迎えから直接スイミングに行かないと時間がギリギリなので着替えから行くのは難しそうです…
下の子を2週間でも外に出しますか?(散歩以外で)
ママリ
させてました😅