お腹の中で優しい動きやポコっとする感覚があり、腸の動きとは異なる感じがします。これが胎動なのか分からない状況です。
2日ほど前から胎動?のようなお腹の中の違和感?を感じるようになりました。
頻度は、初日は2-3回ほどでパッタリ。
その後は1日に数回あるかないかぐらいです(>_<)
これが、胎動なのか分かりませんが💦
お腹の中がゴニョっとすこーし優しい動きをしてる感覚、ポコっとする感覚、すこーしくすぐったい感じです😳
今まで感じた事があまりない動きで、なんとなく腸の動きではないような気がしてます💦
これは胎動でしょうか?😂
- ママリ(1歳8ヶ月)
コメント
ままり
胎動っぽいですね☺️
最初の頃の胎動はポコポコとか、グニョ〜ンみたいな感覚でした!
くまままま
胎動だと思います🥺
私は最初お腹の中で消化してるんだなあと思ってたらそれが胎動でした笑
これからどんどん活発になってくれますね👶🏻
-
ママリ
コメント有難うございます^ ^
そうなんですね!!😂笑。でも間違えてしまうほど最初は絶妙な動きですよね💦
これからハッキリ分かるぐらいの胎動になりますかね!😭ドッキドキです😌✨- 10月31日
はじめてのママリ🔰
私も19週で胎動ポコポコ感じました🥺
-
ママリ
そうなんですねぇ😭全然胎動っぽいのが無くて心配してたのですが、ここ数日で数回そんな動きがあって驚いてます😳✨- 10月31日
ママリ
胎動なんですかね😳ちいさんと同じような感じです!今は気にしないと気付かなそうな優しい動きです💦