コメント

かなぶん
直接言えないから子供に言うことで聞かせてるんでしょうね。
うざ!黙ってるのすごいですね!

かにかま。
何度も同じことをお母さんに言わせて悲しませないでねって言うことなら、嫁思いって思いますが
失敗すると、お母さんに怒られるよ?って脅しのような声かけなら腹立ちます😠
-
カプリコ
明らかに後ろの意です。
- 10月30日
かなぶん
直接言えないから子供に言うことで聞かせてるんでしょうね。
うざ!黙ってるのすごいですね!
かにかま。
何度も同じことをお母さんに言わせて悲しませないでねって言うことなら、嫁思いって思いますが
失敗すると、お母さんに怒られるよ?って脅しのような声かけなら腹立ちます😠
カプリコ
明らかに後ろの意です。
「主人」に関する質問
上に子供がいると中々自宅安静って難しくないですか?😭 実家は遠く、主人は朝早く夜遅くで 送迎の時間は合わずです。 発達障害の子がおり色んなことに繊細?で敏感で 知らない人は拒否なのでファミサポ、ベビーシッター…
ママが熱の時どう過ごしますか? ワンオペ 3人育児中です。 子どもの風邪が最後の最後で伝染って、ついに熱出ました。39.8℃。多分過労もあります。 とにかく横になりたいのと、すきあらば寝たい!! 1番下は8ヶ月で、お…
今度、なんと10年ぶりに主人と2人っきりで デートできることになりました! 昼間の6時間ほどですが楽しみすぎます! 子供がいたら出来ないことをしよう!と言っていますが 久しぶりすぎて、何しようか決まりません😭 みな…
家族・旦那人気の質問ランキング
カプリコ
それですね!ほんとウザ。
でも口戦で勝てた事ないから、腹わた煮えくりかえってても飲み込んでるんです。