コメント

はじめてのママリ🔰
初めまして^_^私の息子の習い事先では、兄弟児が学習教材?ポピーとかチャレンジなのかな?))をやってるところをよく見かけます(^^)

miu
わたしは兄の習い事のときは弟は一時預かりに預けてます。
-
マロ
うちの地域は預かり保育競争率が激しくて難しいんです😢預かってもらえれば上の子のことを集中して見ていられるので1番いいですよね✨
- 10月31日
はじめてのママリ🔰
初めまして^_^私の息子の習い事先では、兄弟児が学習教材?ポピーとかチャレンジなのかな?))をやってるところをよく見かけます(^^)
miu
わたしは兄の習い事のときは弟は一時預かりに預けてます。
マロ
うちの地域は預かり保育競争率が激しくて難しいんです😢預かってもらえれば上の子のことを集中して見ていられるので1番いいですよね✨
「遊び」に関する質問
家に行き来しやすい関係になる、また遊びたい!って思ってもらえるのってどれですかね🤔? お昼を跨いで家で遊ぶことになるとお昼ご飯どうする?となると思います。 毎回出前取ったり外食すると「毎回これじゃな……」とお金…
昔っからの友達って脳内子供で大人になりきれてないなぁって思うことありますか? 4人で仲良かったんですが(ABCでいきます)みんなでLINEグループがあってわたしは自分自身の性格についてを言った内容をAが勘違いをして…
子供たちが都合のいい時だけママに来るのが辛いです ※気持ち吐き出してるので長くなってます💦 疲れているので極端な批判はやめてください 5歳2歳半の子供がいます 最近2人して都合のいい時だけ私の所にきて、楽しい時や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロ
どのくらい時間が持つかわかりませんが、やってみようと思います😊