コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
事実をお伝えして、あくまでも中古品ですのでご理解くださいと伝えてみます😀
それでも納得されない場合、悪い評価つく覚悟で取引終了にもちこみます💦
または、キャンセルするか?をもちかけてみるかします😀
説明文にどうのせていたか、自己紹介どうしていたかなどにもよるとおもいます😀
事実をお伝えして、あくまでも中古品ですのでご理解くださいと伝えてみます😀
それでも納得されない場合、悪い評価つく覚悟で取引終了にもちこみます💦
または、キャンセルするか?をもちかけてみるかします😀
説明文にどうのせていたか、自己紹介どうしていたかなどにもよるとおもいます😀
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ペットや噛む子供がいない事、噛み跡だと思わず日常的な使用にできた物と判断し本文にはそのように記載したと伝え謝罪しました。自己紹介にはあくまでも中古品である事、到着後の返品は承ってない事、他に気になる事はコメント欲しいと記載してます💦
それでしたら、キャンセルなどしなくて良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
自己紹介や、本体説明文にもございますように、あくまでも中古品ですので、ご了承頂いた上でのご購入ということになっております。
私の説明不足もあったかもしれませんが、今回はこのまま評価いただければとおもいます。
よろしくお願いします。
みたいな感じで良いとおもいます😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
メールアドレス送ってきて、写真を送るからと。なんだか怖いです💦💦
メールはしない方がいいですよね。
しないほうが良いです!
あまりしつこいようでしたら、事務局に相談しても良いとおもいます💦
(あまり頼りになりませんが…)