※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

テレビをメルカリで出品しました相手側からリモコンの噛み跡が目立つと…

テレビをメルカリで出品しました

相手側からリモコンの噛み跡が目立つと言われましたが、ペットもいませんし噛む子供もいません

大きな目立つ傷はないと記載しましたが、日常的に使用していたものなのでご理解してくださる方にお譲りしたいと伝えていました。

どう対応したら良いでしょうか

コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ

事実をお伝えして、あくまでも中古品ですのでご理解くださいと伝えてみます😀

それでも納得されない場合、悪い評価つく覚悟で取引終了にもちこみます💦
または、キャンセルするか?をもちかけてみるかします😀

説明文にどうのせていたか、自己紹介どうしていたかなどにもよるとおもいます😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

ペットや噛む子供がいない事、噛み跡だと思わず日常的な使用にできた物と判断し本文にはそのように記載したと伝え謝罪しました。自己紹介にはあくまでも中古品である事、到着後の返品は承ってない事、他に気になる事はコメント欲しいと記載してます💦

• 10月30日
  • トシ( ง*`꒳´*)วトシ

それでしたら、キャンセルなどしなくて良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )

自己紹介や、本体説明文にもございますように、あくまでも中古品ですので、ご了承頂いた上でのご購入ということになっております。
    私の説明不足もあったかもしれませんが、今回はこのまま評価いただければとおもいます。
    よろしくお願いします。

みたいな感じで良いとおもいます😀

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

メールアドレス送ってきて、写真を送るからと。なんだか怖いです💦💦

メールはしない方がいいですよね。

• 10月30日
  • トシ( ง*`꒳´*)วトシ

しないほうが良いです!
    あまりしつこいようでしたら、事務局に相談しても良いとおもいます💦
    (あまり頼りになりませんが…)

• 10月30日