コメント

はる
同じこと考えていまして、
18時の離乳食の後のミルクをやめてみて、
寝る前に180とか多めにあげる
というのをやってみています!
はる
同じこと考えていまして、
18時の離乳食の後のミルクをやめてみて、
寝る前に180とか多めにあげる
というのをやってみています!
「ミルク」に関する質問
生後40日目の赤ちゃんです 夜のミルクはきっかり3時間おきにあげてますか? 爆睡してる時は起こさないでそのまま寝かせても 大丈夫でしょうか? 体重順調に増えてはいます。
毎月20万円手元にあるとして、食費と雑費、ガソリン(毎月1万円ほど)上2人の学校のお金や服、自分の維持費(まつげパーマ、美容室)のみ支払いして他は貯金なのですが、この感じだと皆さんいくらくらい貯金できそうですか?…
生後2ヶ月半くらいの👶🏻について。 上の子が風邪からの中耳炎になり 2ヶ月の👶🏻に風邪が移り咳がひどいです。 ゴロゴロなってたり鼻も苦しいようです… RSかも?と私は思ってます😔 ミルクも110飲んだらいい方で ほとんど9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamai
18時の離乳食の後のミルクやめたいですよね!!!そうしたら問題が解決する!
離乳食後泣かないですか??
あげないと泣いてしまって😭
はる
今日は泣かなかったですが、
うちは多分美味しくないときとか(笑)ごはん足りないとき泣きます!
泣いたら100か120あげて、
寝る前はやっぱり3時間経ってないけど夜中起きられるの嫌なので、
140,160,あたりで上げてます!
mamai
うちのも美味しくないのかもしれないです笑ミルクを飲まないと全然納得してくれなくて笑
飲ませないと多分夜に泣きますよね。
200飲ませてます!一瞬で飲みます!笑